hair-keratin.ru

ПОПУЛЯРНОЕ

НОВИНКИ

Challenge 100 детей правила -

.

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать. Тема в разделе " The Sims 4: Challenges - Другие испытания ", создана пользователем Akulina15 июн Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Challenge Мини-челенджи Тема в разделе " The Sims 4: ASYLUM CHALLENGE Звезда трущоб принц нищих "Проект "Чудо-ребенок" Мини-челлендж "Последний герой" Мини-челлендж "Фермер ищут жену" Мини-челенж "Семеро козлят" Not So Berry Legacy Baby Challenge Челлендж Супер-Сим Сбежавший подросток На отшибе.

ASYLUM CHALLENGE - правила тестируются Цель: Вас признали недееспособным и отправили в психиатрическую лечебницу против вашей воли. Для того, чтобы доказать, что вы пригодны для возвращения в общество, вы должны достичь цели, которую вам поставил ваш психиатр — вашего Жизненной Цели. Вы должны достичь этой цели так быстро, насколько это возможно, заботясь так при этом об остальных 7 пациентах, которых вы даже не знаете и не можете контролировать, чтобы они были живы и счастливы, насколько это.

Добавьте ко всему этому ограниченный бюджет и скудный набор мебели, и ваша задача резко усложнится. Шаг первый Создайте сима в CAS. Он может быть взрослым или молодым взрослым. Вы можете выбрать ему любую внешность, одежду, голос и предпочтения.

The Sims 4: детей - hair-keratin.ru

Он должен иметь черту характера Безумный. Остальные две — на ваш выбор. Когда три черты выбраны, запустите Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Вы должны выбрать первую выпавшую Цель Жизни, за исключением следующих: Серийный романтик; Родственная душа; Душа компании; Хорошая наследственность; Счастливая семья; Выполнение этих жизненных целей противоречат концепту данного челенджа, так как больной в Психушке не может завести счастливую семью, бесконтрольно посещать другие лоты, заводить детей.

Если вам все же выпала одна из вышеперечисленных целей, запустите генератор еще. Будьте внимательны при выборе ЦЖ, лучше заранее посмотреть все этапы ее выполнения в другом сохранении, чтобы определить, что вам понадобится для выполнения. Как посмотреть этапы Цели Жизни: Следует нажать на звездочку справа от ЦЖ у любого заселенного сима - "изенить Цель Жизни": Звезда трущоб принц нищих Цель - выжить в экстремальных условиях и воспитать потомство.

Создайте основателя в CAS в возрасте молодой взрослый. Выберите любые черты характера и стремление. Заселите на самый маленький участок на данный момент есть несколько участков 20х15предварительно расчистив. Снимите кодом деньги до Челлендж заканчивается, когда младший ребенок основателя становится тином. Если вам нужно больше лотов например, хочется собрать все растения, или нужно устроить вечеринки в 10 разных местахпеределайте существующие пустые или жилые под парки, библиотеки, бары, музеи.

Никаких кроватей, холодильников, кухонных плит, верстаков и детских игрушек. Исключение - можно поставить обсерваторию для вуху. Если симы отправились дремать на лавочку по соседству, верните. Если появилась табличка, что младенец отправился в детский сад, вернитесь на лот или уйдите с работы досрочно. Дети могут остаться с младенцами, если мать на работе. Чтобы выйти в другую загрузочную локацию, на лоте с младенцами должен быть взрослый или подросток.

Награды за свидания, вечеринки и повышения использовать. Остальные черты детская и взрослая и стремление выбираются генератором. Чтобы купить столик для рисования, продайте скрипку. Если в доме есть шахматы, продайте их, чтобы купить лабораторный стол. Обычные книги можно покупать, читать в библиотеке, писать для семьи. В трущобы спасатели ехали так долго, что не успели доехать. Чтобы избавиться от находок если не хотите держать их в багаже или на лотеоставьте их на общественном участке.

Вы можете удалить предметы коллекции в режиме просмотра города, а можете построить музей достижений семьи и выставить коллекции на обозрение. Вы были выбраны из многих претендентов для участия в проекте "Чудо-ребенок". Правительство отметило тот факт, что вы не состоите в браке и мечтаете о детях, и поможет удовлетворить оба эти желания. Мы воссоединим вас с гражданином гражданкой того же возраста, походящим -ей по моральным и физическим качествам для произведения на свет и воспитания потомства.

Вам будет выделен грант в смлн. Там вы будете проживать среди гражданского населения. Правительство рекомендует вас устроиться на работу и жить обычной жизнью. Как участник проекта "Чудо-дитя", вы обязаны произвести на свет как минимум одного ребенка с вашим напарником -цей по проекту.

Ваш первенец и будет вашим основным проектом, тем самым "чудо-ребенком". С момента рождения ребенка ваша жизнь и жизнь вашего партнера подчинены одной задаче: Используйте для этого все возможные средства. Всецело сосредоточьте внимание на вашем ребенке. Любые попытки саморазвития, либо развития прочих детей, должны быть прямо или косвенно направлены на развитие "чудо-ребенка".

Также помните, что это соревнование. Сотни пар участвуют в проекте наравне с вами. Продемонстрируйте нам достижения вашего "чудо-ребенка", чтобы доказать, что вы - лучшие родители, воспитатели и педагоги из.

The Sims 4

В челлендже "Чудо-ребенок" вы начинаете игру парой взрослых симов, которые родят и воспитают ребенка, который выучит так много навыков и выполнит столько жизненных целей, а также будет успешен в школе и на работе, насколько сможет до своего превращения в "молодого взрослого". Создайте в CAS новую семью, одного сима мужского пола и одного - женского.

Оба должны быть в возрастной стадии "взрослый" НЕ "молодой персонаж". Отношения между ними должны быть "соседи по дому". Все остальные характеристики вы вольны выбирать самостоятельно. Это касается жизненных целей симов, черт характера, деталей внешности допустимо использование пользовательского контентавыбора имен. Как только создание семьи закончено, поселите ваших подопечных на любом участке, который можете себе позволить. Вы вольны выбрать уже построенный дом разрешены дома, созданные другими пользователями.

Вы вольны также поселить симов на пустом участке и построить дом самостоятельно. Допустим любой размер участка. До того, как ваши симы станут "пожилыми" то есть не способными к деторождениювы должны завести хотя бы одного ребенка.

Не обязательно при этом женить ваших симов. Вы также можете иметь больше детей, если пожелаете. Первенец вашей пары и будет проектом "чудо-ребенок", и его развитие всегда должно оставаться приоритетным. Если в первым родах появилось несколько детей, то первенцем будет считаться тот ребенок, имя которому дали первым. Пол ребенка при этом не важен. Если сима-мужчину опылили при похищении инопланетяне, именно эти роды стали первыми для участников проекта, то "чудо-ребенком" становится дитя, рожденное от инопланетян.

Роды могут проходить дома или в больнице, на ваш выбор. Если ваши симы состарились и так и не произвели на свет потомство, ИЛИ "чудо-ребенка" забрал социальный работник, ИЛИ он умер, то вы проиграли испытание. Челлендж заканчивается в тот момент, когда "чудо-ребенок" становится "молодым персонажем".

Все очки в этом челлендже вы получаете за достижения "чудо-ребенка". Нельзя использовать чит-коды, моды или любые иные способы, дающие вам преимущества перед другими игроками также, как в Legacy Challenge.

Моды или чит-коды, используемые для визуализации или исправления глюков, допустимы. Недопустимы никакие способы омоложения, зелья молодости, сок жвачного растения, амброзия и т. Выращивать жвачное растение не запрещено, но доить его. Нельзя воскрешать мертвых симов. Вступаться за только что умерших симов перед Смертью. Вы не можете вселять, приглашать переехать к вам или присоединять к семье других симов. Единственный способ появления новых симов в семье - деторождение.

Они не могут маскироваться, и другие симы не считают их пришельцами, но у них есть некоторые особые действия при общении с инопланетянами. У вас должны быть скриншоты всех свадеб и смертей. По истечении срока пребывания в отпуске игра отправит всех домой. Все остальные способы заработка разрешены рисование, писательство и т. Черты характера и цели детей выбираются генератором на основе черт родителей. Нельзя состоять в браке с несколькими одновременно! Можно также отключить старение симов возможно, ты захочешь играть создавшейся парой дальше. Претенденты находятся вне сферы вашего контроля. Бонусы первой группы можно приобретать с 3-его уровня навыка Выпечки.

Вы можете выселять из дома любых симов, кроме "чудо-ребенка". Вы не можете усыновлять. Все дети должны быть рождены в семье.

Вы можете выбирать и менять стремления любых симов в семье в любое время, это включает и детей, рожденных в семье. При взрослении детей вы можете выбирать им черты самостоятельно. Вы можете управлять любыми симами в доме, не смотря на то, что основным является "чудо-ребенок". Вы можете использовать любые награды за очки стремления, кроме "зелья молодости". Продолжительность жизни следует установить на "обычную".

Запрещено покупать использовать лампы-пламббобы, влияющие на эмоциональную ауру.

Коментарии:
  • Все остальное время до команды не даются, просто наблюдаем и не запрещаем любые взаимодействия. Вы не можете использовать никакие награды стремления. Так же предлагается обзавестись вампиром-бодигардом телохранителем.

hair-keratin.ru

Copyright © 2016-2017